CASTELLI -๐Ÿšฆ๐š‚๐™ด ๐š๐™ด๐™ต๐™พ๐š๐š‰๐™ฐ๐š๐™พ๐™ฝ ๐™ป๐™พ๐š‚ ๐™ฒ๐™พ๐™ฝ๐šƒ๐š๐™พ๐™ป๐™ด๐š‚ ๐™ณ๐™ด ๐šƒ๐š๐™ฐ๐™ฝ๐š‚๐™ธ๐šƒ๐™พ ๐™ด๐™ฝ ๐™ป๐™ฐ ๐™ฒ๐™ธ๐š„๐™ณ๐™ฐ๐™ณ

La Municipalidad de Juan Josรฉ Castelli a travรฉs del รกrea de Trรกnsito dependiente de la Secretarรญa de Gobierno, lleva adelante diversos operativos en la vรญa pรบblica los mismos se llevan a cabo de manera rotativa y apuntan el cumplimiento de las normas de trรกnsito.
En estos operativos se solicita la documentaciรณn respectiva ( carnet de conducciรณn tarjeta verde del vehรญculo y seguro.

๐Ÿ›‘ El objetivo de estos operativas ademรกs de supervisar, es instruir, en el caso que sea necesario,
Controlar el estado de los mรณviles, la documentaciรณn respectiva el uso del casco..

โš ๏ธEn esta oportunidad se realizaron 10 actas por distintas infracciรณn al cรณdigo de faltas municipal, 4 de las mismas por la conducciรณn de menores, donde se los llamo a su tutores y se les notificรณ el Art. 95 del dicho cรณdigo.
Asimismo quienes estaban a cargo del operativo hicieron un llamado de atenciรณn a los conductores de vehรญculos y moto vehรญculos cumplir con las normas dispuestas, como asรญ tambiรฉn a los tutores de menores que conducen, teniendo en cuenta que esta totalmente prohibido.
Solicitaron a colaborar para evitar accidentes lamentables.

๐Ÿ“ŒEl operativo estuvo a cargo del coordinador de trรกnsito Oscar Gamarra y Raรบl Castro de la Direcciรณn de Trรกnsito y la secretaria .

Municipalidad de Juan Josรฉ Castelli
#MunicipioDeTodos
#intendenciapiosander